вторник, 18 ноября 2008 г.

В чём секрет Дона и Нэнси Файлла


Корабль мечты

Всё-таки случаются в жизни человека события, которые происходят как в сказке.
Например, в сказке можно повстречать щуку, которая исполнит все твои желания, или добрую фею с волшебником. Конечно, мы в сказки не верим – мы же взрослые люди! И так получается, что очень много народу (которые взрослые люди) проходят мимо тех возможностей, которые им дарит судьба.

Это как в анекдоте:
- Тук, тук
-Кто там?
- Твой шанс
- Не-е-ет, шанс два раза не стучит…


Я, стараюсь не ограничивать себя какими-то рамками, не ставлю себе границ. Хотя иногда это случается, грешен. Но мне интересно заниматься делом, где неограниченные возможности. И мне нравится, что в моей компании я могу развивать бизнес и в Индии, и в Китае, и в любых других странах. Представляете какой потенциал роста?! Компания даёт такую возможность каждому. Я уверен, что Вы также как и я, не ограничиваете себя. И это нормально. Все ограничения у человека в голове.


Но я обещал Вам рассказать, про свою сказку :)
Встреча с семейной парой Доном и Нэнси Файлла, ставшими моими наставниками, для меня стала встречей с «добрыми волшебниками». Сразу раскрою секрет – нас с женой они пригласили в путешествие на круизном лайнере. Да не на простом лайнере, а на самом большом в мире.

OASIS SEAS


Правда он ещё не построен, а будет готов в 2010 году. Тогда и состоится первый круиз! Дон и Нэнси просто не могут пропустить это событие!


Мне было интересно узнать, что они провели на круизных лайнерах больше двух лет своей жизни! Это если сложить вместе все их 65 круизов. Но самое интересное то, что в этом и заключается их бизнес. Круизный лайнер становится их офисом.
Так что можно сказать - мы поедем в командировку и это будет нашей работой :)
Почему пригласили нас с женой? Видимо, у них очень развита интуиция на перспективных лидеров :)


Я обещал рассказать о своих впечатлениях от нашей с ними встречи.
Книга Дона Файла стала бестселлером, библией, учебником для многих миллионов сетевиков во всём мире. Сейчас «учат» многие, но мало тех, у кого есть результат. Результат, который можно выразить в цифрах. У Дона Файлла почти один миллион дистрибьюторов по всему миру. Как говорится «без комментариев». К такому результату стремятся все, кто занимается MLM. Это моя цель. И Нэнси Файлла сказала, что они с Доном видят свою миссию в том, чтобы показать людям, как стать хозяином свой жизни. Что это реально.


Я видел, что это абсолютно «светлые» люди с огромной внутренней позитивной энергией. Рядом с ними хочется быть. Я был поражён их добротой и открытостью. А ещё тем энтузиазмом, с которым они делятся своими знаниями.


Дон был в гавайской рубашке, и Нэнси сказала, почему он вышел не в костюме. У него их просто нет! Зато у него 400 гавайских рубашек. Это его маркетинговый знак. Они рассказали мне, что свою первую рубашку Дон купил во время отдыха на Гавайях. Им было так хорошо, что с тех пор Дон решил, что всегда будет носить полюбившуюся ему одежду. В память о том отдыхе. Представляете! Человек носит то, что ему нравится, вне зависимости от того, что о нём подумают, уместно ли будет в ней появится перед многотысячной аудиторией. Это позиция свободного человека!


Те советы, который даёт Дон и Нэнси помогают многим людям. Что интересно, у них с Доном разные взгляды. Вернее они видят под разными углами. У Дона информация идёт от головы, у Нэнси – от сердца. И они так замечательно дополняют друг друга!


Да! Самое интересное - у них нет сотового телефона! В представлении многих людей если имеешь многомиллионный бизнес, то количество телефонов должно быть прямо пропорционально деньгам. А у Дона и Нэнси его просто нет. Знаете почему? Они спросили человека, который много разговаривал по телефону: «Ты правильно построил свой бизнес? Ты что, не хозяин своей жизни?». Люди, имеющие миллион дистрибьюторов по всему миру, делают бизнес без телефона. Как? Читайте их книги :)


Для меня интересно было узнать их мнение о нашей компании. Они сказали, что ни в чём не уверены больше, как в том, что у нашего проекта блестящее будущее. И что те, кто придумал этот проект – это гении.

Это слова людей, которые 40 лет в MLM, которые знают о сотнях и тысячах различных сетевых компаниях. И я понял – моя интуиция меня не подвела, как не подвела она тех, кто пришёл в наш бизнес, в мою команду.


В следующий уикенд я встречаюсь со своими наставниками c Генрихом Эрдманом, Доном и Нэнси Файлла. Я обязательно расскажу об этой встрече. Если у кого-то есть вопросы к ним или если Вы хотите попросить у них какого-нибудь совета, пишите isifmail@gmail.com , я передам.

2 комментария:

Егор Арсланов комментирует...

Спасибо.
Интересно написано. Я тоже хочу общаться с Доном и Нэнси.

После того, что я узнал на их тренинге, общение с другими сетевиками меня просто убивает.

Они не понимают тот бизнес, в который вкладывают время, деньги и силы. И это действительно страшно. Подумать только 80% сетевиков, бродят по свету как слепые кошки и видно, что им не приносит удовольствие тот бизнес, о котором они говорят с утра до вечера.

Я очень рад, что после года таких хождений, я нашел тех людей, которые, показали мне дорогу и сейчас помогают идти к своей мечте.

Филипп комментирует...

Жду не дождусь следующей статьи =)))))))