вторник, 28 октября 2008 г.

Моя история


Расскажу о себе.
Почему я решил рассказать о себе?
Я не тщеславный и очень скромный :) Кто меня знает, тот это подтвердит.
Просто для меня очень важно знать о человеке чуть больше того, что я узнаю из его выступлений и статей. Составить впечатление о человеке как о личности. Для меня это важно.

И если Вам, мой читатель, интересно не только, что я пишу, но и кто я такой, то продолжу.
Итак, начать лучше… сначала :)
Расскажу о том, что меня сформировало, как личность. Коротко.

Ходил в художественную школу, три года рисовал горшки и гипсовые фигуры. С тех пор не рисую - желание отбили начисто. Но был любимый предмет. Это история искусств. И те знания, что там получил, остались на всю жизнь.

Бросив художественную школу, ушёл туда, где мне было интересно – в спорт. Прошёл жуткий конкурс и стал заниматься в школе самбо и дзюдо. У замечательного тренера. Вся наша жизнь борьба. Поэтому мне это очень помогло в жизни. И помогает до сих пор.

Окончив школу, занимался скалолазанием. Спелеологией. Очень хорошая школа руководства группой. В экстремальных ситуациях. В совместной с итальянцами экспедиции, установил рекорд, исследовав и спустившись (первым) в самую глубокую пропасть в Азии – Бой-Булок (глубина 1350 метров). Появился вкус к экстриму. Когда у меня "играет адреналин" - это бодрит :)

Увлёкся горными лыжами. Когда мои друзья свердловчане привезли один из первых сноубордов в России – «Grazy Banana» (этой фирмы уже и нет), то я выпросил его, купил, привёз к себе в город. Это была 1 доска у нас в городе. Шёл 1991 год. Тогда сноуборд на горе производил фурор! А сейчас на доске катается любой тинэйджер. И это классно! Потому, что катание на сноуборде это полная свобода. В отличие от горных лыж. Правда с этим не соглашаются моя жена и три моих сына. Все три сына ходили в горнолыжную школу, а жена очень красиво катается и очень хорошо ставит новичков на лыжи.

Мы с женой всегда вместе. Вместе занимались бизнесом. У нас были магазины и ателье по пошиву одежды из натуральной кожи. Мы шили лучшие модели. В наших изделиях другие лучшие модели (которые 90-60-90) проходили кастинги в Париже и в Италии.
Однажды, приехав на классный горнолыжный курорт, нам понравилась одна поляна. Помечтали о том, как хорошо было бы построить здесь коттеджи. Землю там взять было невозможно. Но мы исполнили свою мечту и через три года на этой поляне начали возводить 15 коттеджей.

Мы очень много работали.

Но встреча с женщиной - миллионером (бывший искусствовед, мать троих детей, сама заработала свои миллионы долларов) перевернула моё сознание. Простым вопросом: «А сколько стоит ваш бизнес? За сколько его можно продать?»
Я понял, что мы с женой занимались «крысиными бегами». Год мне понадобился для того, чтобы подготовить свои бизнесы к продаже. Успешно продали и деньги очень хорошо разместили. Для получения пассивного дохода. И не трогаем их, как бы иногда тяжело не было. Зато сейчас можем получать пассивный доход.
С тех пор я очень люблю задавать этот вопрос: «А сколько стоит ваш бизнес? За сколько вы его можете продать?» Попробуйте сами, интересно. Многих бизнесменов этот вопрос ставит в тупик. Иногда бывает очень забавно.

Работал на Фондовом рынке. Частным трейдером. Это меня по настоящему увлекло. И увлекает до сих пор. Правда, сейчас только опционы. Это как шахматы. Спокойно и безумно интересно.

Всю жизнь, всегда, был в лидерах и среди лидеров. Моя жена тоже всегда и во всём была лучшей. И красивой.

Была в моей жизни ещё одна знаменательная встреча. Когда познакомился с Генрихом Эрдманом. Сразу почувствовал, что то, ЧТО он делает, а в особенности КАК он это делает - мне интересно. Наш новый проект: «Международная школа инвестиций и финансов (ISIF)» - это образование + MLM. Просто гениальная идея. И то, как сделан этот проект меня зажигает.
В компании наш семейный контракт занял место рядом с президентом - Генрихом Эрдманом. По другому просто не могло быть.
Занимаясь сетевым бизнесом, я горжусь не тем, что мы с женой выигрываем все промоушены в компании. А тем, что большая часть победителей, которые получали ноутбуки, которые были в ОАЭ, были в Египте – это люди из нашей команды. Для меня это самое главное.
Я рад, что Вы дочитали до конца.
Значит, Вам было интересно. Если оставите комментарий, то буду рад вдвойне.
Вы мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ.

11 комментариев:

Толковый комментирует...

Обалденная история!!!
Очень приятно. и очень радует что мы так давно знакомы!

anbykova комментирует...

Данил, вы очень интересный и активный человек:) Хотелось бы увидеть вашу жену, раз вы ее так любите и расхваливаете. Может фото разместите?:) А вообще у вас замечательная история и богата опытом..
Когда я прочитала книги Дона Фэйлла я была в шоке от того, как все просто и легко и сейчас хочу передать это своим партнерам.. Действительно многие люди, занимающиеся сетевым бизнесом по сути работают в бизнесе прямых продаж.. и это немного обидно, потому что у "непосвященных" этот бизнес вызывает ассоциации с продажами..а мы то знаем, что это совсем не так:)

anbykova комментирует...

у вас очень красивая жена:)

Вадим комментирует...

поразительная история успешного человека!

Основатель ISIF Denis Gazizov комментирует...

Потрясающе написано!!!Я когда читаю, у меня в ушах Ваш голос))) Я рад, что знаю Вас и Ваших детей!!!

Сергей Кукла комментирует...

Я очень горжусь личным знакомством с вами - Данил и Анюта! Для меня и моих детей ваша семья является ярким примером успеха. Спасибо за возможность учиться у вас тому, как стать хозяином своей жизни.

Наталья Ильина комментирует...

Согласна с Денисом, когда я читала эту историю, Даниил, я слышала Ваш голос. Сочетание спокойствия, дружелюбия, целеустремленности и харизмы делает вас уникальным человеком. Я ценю в Вас настоящего мужчину и спасибо большое за Ваш приезд к нам.

Марина Попова комментирует...

Очень интересно и поучительно!

История о том, как успешный предприниматель переходит из традиционного бизнеса в сетевой бизнес (МЛМ, вдохновляет и заставляет задуматься: «Почему эти люди так поступили? Наверное, что-то в этом есть!».

Спасибо, Данил!
Ваш с Анной опыт бесценен и показателен!

Надежда комментирует...

Я новичок в ISIF, и мой наставник дал мне ссылку на Ваш блог. Я не могла оторваться от Ваших статей, Вы ОЧЕНЬ талантливый лидер! И я счастлива, что попала в Вашу команду. Надеюсь увидеться с Вами лично на событиях ISIF!

Farida комментирует...

Добрый день, Данил!
С теплотой вспоминаю нашу недавнюю встречу. Вы очень обаятельный человек, с харизмой. Это чувствуется сразу. Благодарю Судьбу, что она дала такую возможность!

Ira комментирует...

Надо же, как интересно:) У меня в молодости тоже одним из увлечений было скалолазание(КМС). Муж-горнолыжник, старшая дочь-мастер спорта по горным лыжам, младшая собирается выступать на Олимпиаде в Сочи в этом виде спорта- у нее есть хороший шанс. Интересные повороты судьбы, наверное горнолыжники притягиваются друг к другу. Все-таки надо действительно обратить внимание на то, что Вы предлагаете. Может быть это тот шанс и есть:)