среда, 29 октября 2008 г.

Встреча с Доном и Нэнси Файлла


«10 уроков на салфетке» (автор Дон Файлла) - стала библией сетевиков всего мира
(из предисловия к книге)
БОГОСЛО'ВИЕ - Учение о догматах какой-нибудь религии
(словарь Ушакова)

Я встретился и познакомился с Доном Файлла! Этой встречу я ждал. Я мысленно представлял себе эту супружескую пару и то, как пройдёт встреча. Но я не мог представить, что будет потом со мной. И с моим любимым человеком, с которым мы всегда вместе и в бизнесе и в жизни - с Анной Поляковой.


А случилось то, что мы вышли со встречи совершенно другими людьми. Я и раньше знал многое, о чём говорилось на встрече. Но ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ - это разные вещи.
Я стал экспертом в области МЛМ! Я могу отличить «хорошую» компанию, которая будет развиваться и чьи партнёры будут хорошо зарабатывать, - от компании, которая со временем «сдуется».
И я могу в течение 1 минуты, сделать экспертом в этом вопросе каждого. Хотите, сделаю экспертом Вас. Конечно, в каждой компании есть фанатики своей продукции, переубеждать которых я просто не буду и не хочу. Потому что мне не доставляет удовольствия переделывать сознание людей, если они этого не хотят. Потому, что это противоречит основному принципу Дона Фалла. В этом принципе - ключ к пониманию его системы.


Сетевой маркетинг – ЭТО БИЗНЕС УДОВОЛЬСТВИЯ!


Дон Файлла понял, что если каждый день встречаться с людьми, проводить часовые презентации, пытаясь переделать их сознание, то его надолго не хватит. И он предложил простую систему и опубликовал книгу в 1981 году. 27 лет назад!!!
И не смотря на то, что эта книга стала библией сетевиков, он сегодня говорит: «Сетевой маркетинг – это самый НЕДОПОНИМАЕМЫЙ бизнес!»
Более того, от него услышал, что 80% людей, работающих в сетевом бизнесе –
НЕПОНИМАЮТ Е Г О !!!
Для меня это было прозрением!
Люди, которые называют себя сетевиками, на самом деле просто работают в прямых продажах. Именно поэтому, чтобы заработать в следующем месяце им нужно опять идти и продавать. Если они перестанут продавать, они перестанут зарабатывать. И всё, что их связывает с MLM, так это рекрутинг по сети. И всё. Не удивительно, что 80% сетевиков не понимают сетевой бизнес.
Они не понимают совета Дона Фалла, что надо работать только с пятью людьми и помогать строить им третью глубину. Ведь для того, чтобы заработать, большинству сетевиков надо постоянно искать новых потребителей и новых продавцов.
В их компаниях нет главного – повторяющегося продукта. Нет пользователей, которые потребляют этот продукт или услугу периодически.
Человек за единожды проделанную работу,
ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСТОЯННО,
если этим продуктом или услугой продолжают пользоваться!!!

Просто? Проще некуда. Но чтобы понять их систему до конца, лично мне понадобилась встреча с Доном и Нэнси Файлла.

В следующем посте я напишу свои личные впечатления от Дона и Нэнси Файлла.
До встречи!

1 комментарий:

Руслан и Оля Шакировы комментирует...

Привет, Данил! Как дела? Как прошел день студентов? Уверен, все было весело! Наш прошел на ура - разместили фоторепортаж на нашем блоге. Там все такие веселые!